lunes, 17 de mayo de 2010

FINAL COPA AMÉRICA TRV6

Falaschi realizó un correcto trabajo con el Mondeo TRV6 del Sportteam para llegar octavo y coronarse como el nuevo monarca de la categoría. Canapino hizo un carrerón pero abandonó a dos vueltas del Final. Falaschi es el campeón más joven de la historia de Top Race. Silva ganó la final.
En la útlima carrera en San Juan, el comodorense Ariel Pacho finalizó 13°, Gustavo Micheloud 17°, Emmiliano López 27° y Nazareno López no pudo completar la carrera.

La última fecha de la Copa América de la categoría menor de Top Race arrojó el primer triunfo de Federico Lifschitz y la celebración de Humberto Krujoski como nuevo campeón, en una carrera increíble en la que los tres candidatos al título debieron abandonar. Entre ellos estuvo el comodorense Marcelo Agrelo, que redondeó una gran actuación terminando cuarto, ganando una carrera y sumando un podio en su debut en la categoría.

Ahora se viene un receso de dos meses y la competencia se reinicia en Interlagos, Brasil, con la nueva modalidad de temporada 2010/2011.