lunes, 15 de febrero de 2010

TOP RACE EN COMODORO

Ayer se disputó la primera fecha de la Copa América de la Top Race en el autódromo General San Martín de Comodoro Rivadavia bajo la organización del Auto Moto Club.
Juan Bautista De Benedictis luego de largar en lo mejor de la cuerda, pudo mantener el liderazgo hasta la cuadriculada, aunque antes tuvo una dura lucha con el arrecifeño Norberto Fontana, tercero se ubicó Canapino.
El piloto de Necochea consiguió su segundo triunfo en la TRV6, pero antes tuvo que soportar al ex-piloto de Fórmula Uno, Norberto Fontana, que en las últimas vueltas le mostraba el auto con claros intentos de sobrepaso.
Fontana había sido el ganador de la tercera serie, mientras que Canapino y Jhony se habían asegurado la segunda y primera batería respectivamente.

De Benedictis se impuso luego de más de dos años en la categoría, ya que su última victoria había sido en junio de 2006 en La Plata.
En cuanto a los comodorenses se resalta la buena carrera del mejor piloto de Comodoro, Gustavo Micheloud, quien en su debut en la "mayor" terminó décimosexto y la participación de Ariel Pacho más las buenas performances de los debutantes Nazareno y Emiliano López.
En la Junior, Marcelo Agrelo finalizó séptimo mientras que Juan Carlos Fita y Sandro Abdala no pudieron completar la carrera.
También se presentó el TC Comodorense, como categoría telonera.
La próxima competencia del Top Race, segunda de la Copa América, se correrá el 28 de febrero en el autódromo "Ezequiel Crisol" de Bahía Blanca.