sábado, 7 de marzo de 2009

PASO Y VIENE

PASÓ

Que la CAI se viene sin nada de Florencio Varela y se complica cada vez más con la zona de promoción por no descender.
Matías Soto Torres abrió la cuenta para los comodorenses cuando se jugaban 16’ minutos del primer tiempo. El “Halcón” lo dio vuelta con goles de Adrián Aranda y Fernando Lorefice. El “chaca” Gabriel Bustos se retiró lesionado en la primera parte del partido con un esguince de tobillo derecho. En la próxima fecha, el cuadro de Doria recibirá a All Boys, que ayer perdió 3-2 con el líder Chacarita Juniors.

Que el Seleccionado Austral de Rugby ganó con holgura los dos primeros encuentros de su participación en la Zona Ascenso Sur 2 del Argentino de Mayores de Rugby.
Lo había hecho con Unión de los Lagos y ayer en Ushuaia con Tierra del Fuego ganó 40 a 7, sumando punto Bonus.
La próxima es en Comodoro, en Calafate, con el Valle, eterno rival.

Lea el post anterior si quere saber de Gimnasia.

SE VIENE:

En motocross, la primer fecha del Austral y el Enduro en Rada Tilly, 100 máquinas en pista correrán desde las once de la mañana en el Alí Ambrós, detrás del Hipódromo-
Recomendado.

En el Argentino B Huracán está a un punto de la zona de clasificación y justo enfrenta al rival que le lleva esa ventaja, Independiente de Neuquén.