lunes, 17 de agosto de 2009

AUTOMOVILISMO

Finalmente tuvimos jornada tuerca en el San Martín.

Después de dos meses y con la interrupción de la competencia el fin del semana pasado, debido al viento, se corrieron las finales de las tres categorías que se presentaron en el Autódromo.

En el Turismo Carretera Comodorense se impuso Pablo Pires Hijo.

En la Monomarca Renault 12 Chubutense Matías Ruiz y Osvaldo Roldán fueron los ganadores en cada una de las dos fechas que corrieron los "12".

El Turismo Pista 1100. tuvo como ganador al piloto de Esquel Gustavo Fernández.

Las carreras tuvieron un parque total de sesenta máquinas con carreras parejas, toques, exclusiones, actuaciones impecables y las pulsaciones del sensacional automovilismo a full en los boxes y en la pista, claro está.

Que se de todos los meses.

A nivel nacional, Emiliano López terminó tercero en el TC Mouras de La Plata, categoría similar al TC Nacional, y sigue por la buena senda en los circuitos del país.

Otro que se destaca es Gustavo Micheloud, en la Top Race Junior y la Fórmula Renault, monopostos 1.6, con carreras ganadas y podios a lo largo de esta temporada, aunque este último domingo no le fue bien en Buenos Aires, relegado en la tabla.