lunes, 15 de diciembre de 2008

LO QUE PASÓ

FÚTBOL:

La CAI y Huracán finalizaron sus partidos a nivel nacional el fin de semana que pasó.

El azurro empató 1 a 1 en el Estadio Municipal de km 3 con San Martín de San Juan y finalizó la primer ronda de la B Nacional en zona de Promoción por no descender. El Campeonato se reanuda el primer fin de semana de Febrero.

Huracán empató en 2 con Racing en Trelew y el punto obtenido lo dejó como único puntero de la zona 2 del Torneo Argentino B. El campeonato se reanuda el primer fin de semana de Enero.

BÁSQUET:

Gimnasio cayó en sus últimas dos presentaciones como visitante. El primer partido lo perdió el viernes en Sunchales con Libertad por 74 a 51 y y el segundo en La Banda de Santiago Del Estero con Olímpico.
Con estos resultados no pudo alcanzar la racha de 9 partidos ganados seguidos a la que aspiraba antes de enfrentar a Libertad pero sigue entre los cuatro mejores de la Liga Nacional de Basquetbol y el viernes recibe en Comdodoro a Lanús.

ATLETISMO:

Se llevó a cabo la vigésimocuarta Corrida de Rada Tilly en la que Jorge Mérida se impuso en el sprint final a Mario Cávaco. El Podio lo completó Ariel Nahuelpan.

MOTOCROSS:

Jonathan Montenegro se adjudicó el sub campeonato del MX Nacional en la ciudad de Toay, Provincia de La Pampa cerrando así un año positivo, ya que viene de ganar el Campeonato Regional organizado por la Asociación Patagónica de Motociclismo Deportivo.

CAMIONETAS, ARENEROS Y R12 EN SARMIENTO:

Ismael Jodor en libres 4x2 y Juan Balvuena en Standard 4x2 fueron los ganadores de la competencia de Camionetas que se corrió en el Autódromo de Sarmiento. En Areneros triunfó Ariel Solco y en Renault 12 lo hizo René Lauden. Para el año 2009 se prevé organizar un Campeonato Anual que comprenderá 8 fechas.